Применение бамбука

Добавлено 28.08.2017

бамбук в интерьере

Бамбук является одним из наиболее интересных, внешне привлекательных и одновременно прочных материалов для изготовления мебели и декоративной отделки помещений, а также для создания малых архитектурных форм. Сегодня купить бамбук можно, воспользовавшись услугами компаний, специализирующихся на его продаже. Здесь вы можете приобрести бамбук обожженный, зеленый окрашенный, лакированный, натуральный декоративный. Длина реализуемых бамбуковых стволов по большей части составляет 2,8-3 м, а диаметр варьирует от 18 до 130 мм. Таким образом, можно подобрать материал для самых разных целей – изготовления мебели, отделки помещений, либо сооружения небольших построек.

Одним из наиболее популярных видов бамбука у потребителя является обожженный бамбук. При более длительной термальной обработке достигается шоколадный оттенок обожженного бамбука. На продажу предлагаются как цельные бамбуковые стволики, так и половинки. Для улучшения внешнего вида материала его покрывают лаком, и получается лакированный бамбук. Окрашенный зеленый бамбук прекрасно подходит для декоративных целей. Бамбук натуральный находит применение в отделке, строительстве и изготовлении мебели. Природные желтоватые оттенки и золотистый блеск делают его привлекательным как для производителей, так и для потребителей. Декоративный бамбук золотисто-желтого цвета, венге и леопардового пятнистого окраса позволяет создать в доме подлинную атмосферу тропического леса.

Благодаря способности бамбука легко и ровно раскалываться в продольном направлении, его можно использовать в качестве оригинальной отделки стен на манер вагонки. Для внутренней отделки можно применять обожженный и натуральный бамбук. Бамбук, используемый для наружной отделки, рекомендуется покрывать специальным защитным составом. На открытом воздухе бамбук может потемнеть, но это не испортит общее впечатление, если потемнение будет естественным. Сохранить первоначальный цвет бамбука помогут специально разработанные для этой цели средства. Древесина бамбука отличается высокой прочностью и может по этому показателю соперничать со многими древесными породами. Это влагоустойчивый материал, обладающий высоким уровнем сопротивления огню с отличными звукоизоляционными и теплоизолирующими свойствами. Бамбук – это проверенный веками и не утрачивающий своей актуальности натуральный материал.

Абсолютно ровная и волокнистая структура бамбука делает его востребованным материалом в строительстве и при производстве отделочных работ. Стволы бамбука прекрасно подходят для сооружения беседок, летних площадок, мансард и т.п. Стволы с большим диаметром подходят для создания декоративных колонн, которые могут стать интересным украшением ванной, столовой или гостиной. При этом бамбуковая мебель или отделка стен бамбуком совсем необязательно предполагает этно стиль. Элементы, изготовленные из этого отличного природного материала, органично вплетаются в интерьер, выполненный в любом стиле. Оригинальная и надежная мебель, выполненная из натурального и обработанного бамбука, позволяет создать в комнатах комфортную атмосферу и может стать настоящей изюминкой меблировки вашего дома.

Для производства мебели и изготовления малых архитектурных форм, а также осуществления отделочных работ бамбук выгоднее всего закупать оптом у проверенного поставщика по выгодным ценам. Вы получаете качественный материал, который позволяет производить превосходные изделия самого разного назначения. Кресла, кровати, шкафы, столы и другие изделия, используемые в быту, выполненные из бамбука отличаются прочностью и долговечностью, привлекательны внешне и удобны в эксплуатации. Производство мебели из бамбука на заказ позволяет удовлетворить запросы самых взыскательных потребителей. Оригинальные и даже изысканные мелочи из бамбука сделают ваш быт более разнообразным и украсят его своей неповторимостью.

Бамбук – это экологически чистый материал, который не выделяет никаких вредных веществ. Его можно с успехом использовать не только для отделки стен, но и для обустройства надежного, прочного и красивого напольного покрытия. Из бамбука делают молдинги, плинтусы и другие декоративные детали интерьера, придающие ему оригинальность и неповторимость. При этом изделия из бамбука реализуются по вполне доступным ценам. Особенно выгодно делать оптовый заказ, что позволяет значительно сэкономить на покупке. Вы можете купить бамбук по хорошим ценам и при этом отличного качества разных видов и диаметров. На сайте компании представлен широкий выбор, что позволяет подобрать именно тот вид бамбука, который вам нужен для осуществления ваших целей наилучшим образом.

Общая информация
Контакты
  • info@remont59.com
Использование сайта, в том числе отправка любых форм, означает согласие с пользовательским соглашением.