Напольные игровые зоны

Добавлено 23.08.2017

напольные игровые зоны

При обустройстве детской комнаты всегда встает вопрос о том, что использовать в качестве покрытия, чтобы было и мягко, и удобно, и гигиенично, и внешне привлекательно. Сегодня решение такой задачи значительно упрощается, если использовать для обустройства напольной игровой зоны детский мягкий пол. Это современное инновационное покрытие, выполненное из особого сополимерного материала, оно обладает всеми необходимыми качествами для использования в детской комнате. На его поверхности не собирается пыль, и он не аккумулирует в своей толще грязевые частицы. Не вызывает аллергии и его легко мыть и чистить. Особенностью данного вида покрытия и его преимуществом является и то, что оно состоит из отдельных модулей. Они могут иметь размеры 30х30 см или 60х60 см. Если один из элементов будет поврежден, то его можно легко заменить на аналогичный и восстановить целостность структуры.

Качественный мягкий пол для детей позволяет не только сделать игру детей комфортной, но и придать интерьеру комнаты оригинальный вид. Такой пол легко собирается и разбирается и может быть установлен в любом подходящем месте. Благодаря тому, что модули обладают небольшими размерами, ковровое покрытие данного типа может легко вписаться даже в интерьер достаточно сложной конфигурации. Он пригодится в поездке, на даче. При помощи мягкого модульного напольного покрытия можно развивать определенные навыки ребенка, например, познакомить его с правилами дорожного движения.

В настоящее время выпускаются различные виды мягкого пола, которые отличаются величиной и формой составляющих модулей, цветом, оформлением, техническими характеристиками и, соответственно, назначением. Отличное решение для офисов – обустройство мягкого пола с ковролином. Мягкий пол в дизайнерском исполнение может использоваться в помещениях различного назначения. Покрытие Studio Line более жесткое по сравнению с другими разновидностями мягкого пола и на него можно ставить различные тяжелые предметы, в том числе и мебель. А потому его можно использовать в офисах, жилых домах, детских учреждениях и др. Мягким полом можно воспользоваться как напольным покрытием больших или меньших размеров в детской, в ванной комнате. Таким образом, мягкий полимерный пол позволяет по-новому подойти к вопросу выбора и использования напольного покрытия. И у него хорошие перспективы на будущее.

Общая информация
Контакты
  • info@remont59.com
Использование сайта, в том числе отправка любых форм, означает согласие с пользовательским соглашением.