Фотообои в интерьере

Добавлено 30.03.2015

Дизайнеры в один голос утверждают: фотообои в интерьере создают неповторимую особую атмосферу в доме, придают ему уникальный стиль, видоизменяют любую обстановку, Поэтому мода на фотообои вновь возвращается! Фотообои, в современном декорировании стали мощным и очень хорошим средством украшения помещений.
фотообои в квартире

Несметное количество обоев с картинками, которые продаются на рынках и в хозяйственных магазинах, назвать фотообоями даже язык не поворачивается – отвратительное качество, блеклые цвета, низкая четкость, несовпадение рисунка и, как следствие, весьма короткий срок эксплуатации. Также бытует мнение, что фотообои возможно и реально сделать из обычных фотографий! Такое мнение ошибочно. Если Вам нужен определенный сюжет — лучшим решением будет обратиться к профессионалам. Только они смогут гарантировать вам эксклюзивность дизайна и высокое качество своей работы.


Итак, приняв решение про покупку фотообоев для интерьера, первым делом определитесь с сюжетом, который хотите видеть у себя в помещении. Сейчас повышенной популярностью пользуются экзотические пейзажи, однако, здесь стоит учитывать его уместность в вашем доме. Другими словами — подойдет ли он под общий интерьер помещения. Обычно, для городских квартир подбирают городской сюжет стилизированный под старину. К примеру, вид старинного города. Для спальни подойдут более спокойные цвета и мотивы. Фотообои для детской — яркие и веселые. Также фотообои для детской комнаты могут содержать обучающий сюжет. Если в комнате мало мебели, ее стоит украсить фотообоями для интерьера в более ярких и насыщенных тонах. Нехватка мебели прекрасно восполняется яркими красками.
фотообои

Используя фотообои для интерьера, стоит также всерьез задуматься о выборе цвета. Для визуального увеличения помещений стоит использовать холодные тона. Чтобы создать атмосферу уюта в слабо освещенном помещении — теплые.


Пожалуй, самым важным этапом в процессе декора помещения будет поклейка фотообоев. Конечно, для этого можно пригласить мастера, который все сделает сам, однако, если же вы решились оклеить стены фотообоями самостоятельно — начните с разметки. Процесс оклеивания начинают снизу. Обои, а точнее их внутренняя сторона, промазывается клеем и прикладывается к стене в соответствии ранее нарисованными карандашом линиями, аккуратно разглаживается, после чего удаляются излишки клея.

Общая информация
Контакты
  • info@remont59.com
Использование сайта, в том числе отправка любых форм, означает согласие с пользовательским соглашением.